Последние пару десятилетий в США шла война с коноплей, но все кончается, и очевидно, что все идет к тому, что эта война тоже закончится. Мы просто хотим, чтобы конопля была более популярной, потому что она полезна не только тем, кто ее носит, но и планете, и производителям. Она является очень устойчивой культурой, и каждая часть растения может использоваться от здоровых семян для еды до цветок каннабиса, стеблей, используемых для строительства. 

В любом случае, этот список можно продолжать и продолжать, но мы здесь, чтобы рассказать вам о четырех главных преимуществах, объясняющих, почему этот материал так хорош для спортивной одежды. Кстати, цветок марихуаны часто наносят на такие предметы гардероба.

  •     Кстати, она также не нуждается в химикатах для роста и цветения каннабис (марихуана), и фактически возобновляет почву во время выращивания. Цветущая канопля представляет собой незабываемое зрелище.

Но сначала рассмотрим, на что это похоже.

Конопляная ткань похожа на популярное белье. Когда мы используем его в нашей технической спортивной одежде, конечный результат — это полотно, которое ощущается как смесь мягкого хлопка и матового льна, что-то похожее на тонкую материю, которая становится мягче, чем дольше она находится на вас.

  1. Поддерживает температуру вашего тела,

Делайте то, что вы хотите, ваша кожа будет чувствовать себя комфортно в более широком диапазоне климатических условий. Во время езды на велосипеде мы испытываем самые разнообразные изменения: от холодных ветров до сильной жары, ливневые дожди, и давайте не будем забывать обо всем, что происходит под майкой, о вашей коже со всеми потами, теплом и другими элементами. 

Наша ткань из технической марихуаны больше, чем любая другая ткань, выделялась в поддержании комфортного климата под майкой во всех этих изменениях. При температуре 10-30 ° C вы чувствуете, что находитесь в комфортной комнатной температуре. И это включает процесс спуска с горы холодным весенним утром, тело просто цветет.

  1. Естественная УФ- и антимикробная защита

Это означает, что в отличие от полиэстера и нейлона канопля (Каннабис) не обрабатывается агрессивными химикатами для создания этих защитных свойств. Они там находится естественным образом, появляются при цветении и связаны с волокном так, что никогда не смоются, как в конечном счете, это происходит с синтетическими материалами на нефтяной основе.

  1. Комфорт

Наши трикотажные ткани из канабиса, обтягивающее ваше тело, дают большее ощущение мягкости, чем синтетические, и все же дают вам плюсы, которые вы ожидаете, а также некоторые плюсы от технической одежды. Трикотажные изделия из конопли обеспечивают нужное растяжение и этого достаточно, чтобы дать свободу движения, плотную аэро-посадку и чувство жесткости, которое не допускает провисания. В майках также много хлопка, что удивляет некоторых людей, когда они слышат обо всех этих свойствах. Но это то, что также способствовало некоторой мягкости.

  1. Хорошо во влажный день

Конопляное волокно очень пористое, и в туманные, легкие дождливые дни майка остается сухой. Я полагаю, что капли дождя не могут оседать в волокнах из-за того, что тепло и пот моего тела удаляются с кожи на поверхность полотна и в конечном итоге испаряются и удаляются.

В мокрые дни сохраняется больше воды и веса, но все же ощущается больше удобства, чем от синтетических аналогов, дольше сохраняя тепло и комфорт во влажные дни.