Ученые считают, что каннабис на открытом грунте как корм для скота может принести пользу здоровью и повысить производительность. Например, семена включают много желательных жирных кислот, таких как омега-3, омега-6, омега-9 и GLA. Также присутствует очень высокое содержание белков, которые содержат каждую аминокислоту.

Семена также богаты клетчаткой, помогая пищеварительной системе. Это также хороший источник минералов, таких как: медь, железо, бор, цинк, марганец, азот и цинк. Каннабис будет даваться животным в Колорадо через измельченную муку из семян, или масло в качестве добавки.

Коренное отличие представителей одного вида

Следует отметить различие между рекреационной марихуаной и коноплей и то, как эти факторы влияют на выращивание травы. Они принадлежат к одной и той же семье Cannabis Sativa, и они демонстрируют сходство, если взглянуть на фото. Однако заметной разницей является количество психоактивного химического тетрагидроканнабинола (ТГК), который дает высокий уровень. Ссылки здесь для сельскохозяйственного применения только для канопли, которая содержит менее 0,3%. Для сравнения, марихуана содержит от 5 до 35% ТГК.

Приоритеты аграриев

После открытия возможности выращивания и кормления животных проводился опрос фермеров и производителей домашнего скота, чтобы оценить их отношение к подобному применению урожая, что многие считают спорным. Обнаружилось, что большинство как фермеров, так и владельцев ранчо склонны к использованию каннабиса (ведь вредители и болезни конопли и листьев его не трогают), но есть проблема — консервативные сельские культуры продолжают оставаться доминирующими для большинства респондентов.

Специальный доклад о неустойчивости, вызванной перепроизводством, торговыми войнами и непостоянным потребителем – проблемой, когда американские владельцы ранчо сталкиваются с крупнейшим финансовым кризисом в поколении. В поисках альтернативы многие американские фермеры борются этой зимой за право добавить в севооборот, благодаря зеленому свету, даваемому давно запрещенной растительности в законопроекте о фермерстве в 2018 году. 

  •     Культура мало подвержена болезням, хорошо растет на открытом воздухе, устойчива к вредителям, , имеет много листьев, которые желтеют только под осень. Это начало того, что может стать революцией в традиционном сельском хозяйстве в то время, когда многие аграрии испытывают финансовое отчаяние.

Новое исследование показало, что среди тех, кто сейчас рассматривает вопрос о выращивании, дополнительные доходы и прибыль являются движущими факторами. Например, один респондент озвучил общую тему: «Если бы я мог быть уверен, что имеет место низкое значение ТГК и было бы более выгодно этим заниматься, это было бы хорошо». Другой сказал: «Если это можно использовать, это нормально для окружающей среды, если есть рынок, если я могу зарабатывать деньги, тогда — да».

Решающая роль

Производители домашнего скота будут играть решающую роль в успехе или провале кормовой марихуаны (лист, стебель), так как урожай имеет много потенциальных преимуществ в качестве корма. Первые симптомы уже есть. В некоторых штатах уже введены в действие программы по анализу безопасности (болезни, вредители) и практичности как канабис корма для животных. Два года назад губернатор Колорадо Джон Хикенлупер подписал законопроект о создании рабочей группы при комиссаре по сельскому хозяйству для изучения возможности использования в качестве корма.